Bem Casado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bem Casado

Foto: Fernando Pereira Cambraia

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

71,78kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente até misturar bem.

  • 2. Acrescente o açucar e torne a bater.

  • 3. Acrescente a fécula de batata e o fermento e misture.

  • 4. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe o trigo disponha os biscoitos e asse.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com o açucar até reduzir pela metade.

  • 2. Acrescente as gemas e misture Passe o recheio pela peneira.

  • 3. Junte a maizena e leve novamente ao fogo até engrossar.

  • 4. Acrescente a baunilha dexe esfriar .

Comentários

0

0 avaliações