Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casado

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

30

Calorias*

156,80kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Recheio

Calda para Banhar

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, as claras e os açúcares por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos (peneirados juntos), envolvendo delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande, pingue sobre as chapas de alumínio forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 160ºC, até que estejam ligeiramente dourados.

  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Calda para Banhar

  • 1. Coloque em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

  • 2. Desligue o fogo e mantenha a calda em banho-maria.

  • 3. Por último, banhe todos os bem-casados e coloque sobre chapas de alumínio ligeiramente untadas com óleo de milho.

  • 4. Deixe secar até o dia seguinte e embale como desejar.

Comentários

5

1 avaliações

geruza maria do monte lina monte22/06/2013

muito boa