CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

30

Calorias*

156,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Recheio

Calda para Banhar

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, as claras e os açúcares por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos (peneirados juntos), envolvendo delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande, pingue sobre as chapas de alumínio forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 160ºC, até que estejam ligeiramente dourados.

  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Calda para Banhar

  • 1. Coloque em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

  • 2. Desligue o fogo e mantenha a calda em banho-maria.

  • 3. Por último, banhe todos os bem-casados e coloque sobre chapas de alumínio ligeiramente untadas com óleo de milho.

  • 4. Deixe secar até o dia seguinte e embale como desejar.

Comentários

5

1 avaliações

geruza maria do monte lina monte22/06/2013

muito boa