Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casado

Foto: Andréa T. C. Nogueira

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

432,68kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Misture delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que estejam corados (porém claros).

  • 2. Recorte com cortadores quadrados, recheie, banhe na calda e deixe secar.

  • 3. Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas individuais.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

Calda

  • 1. leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e

  • 2. conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

  • 3. Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para

  • 4. colocar os bem casados banhados.

Comentários

0

0 avaliações