Bem Casado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
432,68kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Misture delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que estejam corados (porém claros).
2. Recorte com cortadores quadrados, recheie, banhe na calda e deixe secar.
3. Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas individuais.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e empregue
Calda
1. leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
2. conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.
3. Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
4. colocar os bem casados banhados.