Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casado

Foto: Erika Rangel Muniz

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

306,16kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem.

  • 2. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado.

  • 3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos.

  • 4. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações