CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

306,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem.

  • 2. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado.

  • 3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos.

  • 4. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações