CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h57

Porções

11

Calorias*

608,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Recheio

Fondant

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, 1° colocando os ingredientes líquidos, depois os secos. Misture com uma colher e bata na batedeira por 7 minutos.

  • 2. Coloque em 3 formas número 4, forrando antes o fundo com papel manteiga.

  • 3. Assar em forno médio (175°graus) entre 15 e 20 minutos, quando a massa ainda estiver bem clara, corte com um cortador redondo ainda no tabuleiro morno.(5cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe as 2 latas de leite condensado por 45 minutos em uma panela de pressão, após o cozimento despeje o conteúdo das latas em uma tigela, acrescente as 2 gemas e a manteiga, mexa até engrossar. Depois de engrossado acrescente o creme de leite.

  • 2. Com a massa cortada e o recheio pronto, junte uma parte da massa (os discos) a outra recheiando com o doce de leite. Após unidos passe-os numa cobertura de fondan* , um de cada vez. Coloque no fundo de um tabuleiro.

Fondant

  • 1. Peneire o açúcar, em uma panela para banho-maria, adicione uma colher de chá de suco de limão, leve a panela ao fogo, adicione a água e mexa até formar uma pasta. Deixe no fogo até que esta pasta comece a formar uma nata cristalizada. Retire do fogo mexa, para que a nata dissolva, e comece a passar os bem casados nesta cobertura. Coloque-os em um tabuleiro previamente forrado com um plástico, aguarde secar e embrulhe-os.

Comentários

0

0 avaliações