Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casado

Foto: claudia alexandra de oliveira

Preparo

1h22

Porções

2

Calorias*

532,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2. peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1

  • 3. colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.

  • 4. 2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue

  • 5. batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco

  • 6. de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.

  • 7. Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de

  • 8. arame a mistura de farinha (reservada acima).

  • 9. 3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)

  • 10. untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e

  • 11. enfarinhado.

  • 12. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire

  • 13. do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que

  • 14. desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie

  • 15. com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de

  • 16. confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.

  • 17. SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,

  • 18. brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa

Comentários

0

0 avaliações