Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

245,06kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento em po e o açucar (peneirados).

  • 2. Acrescente a manteiga e misture com as maos.

  • 3. A seguir, coloque sobre superficie lisa e continue misturando ate que todos os ingredientes se agreguem.

  • 4. Ponha a massa dentro de um saco plastico transparente e abra - a com auxilio do rolo.

  • 5. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.

  • 6. Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas).

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Recheie com doce de leite e passe pelo açucar refinado.

  • 9. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto.

  • 10. Duram 15 dias.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/05/02.

Comentários

0

0 avaliações