Bem Casado
Preparo
45 min
Porções
40
Calorias*
245,06kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento em po e o açucar (peneirados).
2. Acrescente a manteiga e misture com as maos.
3. A seguir, coloque sobre superficie lisa e continue misturando ate que todos os ingredientes se agreguem.
4. Ponha a massa dentro de um saco plastico transparente e abra - a com auxilio do rolo.
5. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
6. Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas).
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Recheie com doce de leite e passe pelo açucar refinado.
9. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto.
10. Duram 15 dias.