Bem Casado
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
138,33kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Pão-de-ló
Calda e recheio
Pão-de-ló
1. Separe as gemas das claras. Peneire as gemas e bata as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro.
2. Bata as claras em neve. Reserve. Unte uma assadeira retangular com manteiga polvilhe com farinha, se preferir, prepare em fôrmas para bem-casado.
3. Em outra vasilha, peneire a farinha, a fécula e o fermento. Junte as gemas batidas, às farinhas e misture rápida e delicadamente.
4. Em seguida adicione as claras em neve e misture delicadamente. Transfira a massa para a assadeira untada e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos em temperatura média.
Calda e recheio
1. Misture o açúcar, a água e a essência em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos, para formar uma calda fina. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
2. Depois de assada, retire a massa do forno. Corte em quadrados e corte ao meio. Recheie com o doce de leite e banhe na calda. Deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga.
ana carvalho26/07/2010
Quando estou falasndo com meu DEUS