Bem-Casado de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bem-Casado de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

266,13kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180˚C e unte uma assadeira com manteiga.

  • 2. Por cima, coloque um papel manteiga e passe mais uma camada de manteiga sobre ele.

  • 3. Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta, aos poucos, junte o açúcar, até obter o ponte de neve.

  • 4. Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 5. Junte a baunilha, bata mais uma vez por alguns segundos.

  • 6. E, por fim, em velocidade baixa, acrescente a farinha aos poucos.

  • 7. Por último, acrescente o amido de milho e o fermento.

  • 8. Espalhe a massa sobre o papel manteiga, deixando com cerca de 1 cm de altura.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos.

  • 10. Retire e deixe amornar.

  • 11. Vire a massa sobre uma bancada e, com cuidado, descole o papel.

  • 12. Com cortadores de cookies, corte círculos .

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque doce de leite e o leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo, misturando até derreter por completo.

  • 3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture mais uma vez.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Passe tudo para um saco de confeitar e corte a ponta.

  • 6. Recheie metade dos círculos.

  • 7. Por cima de cada círculo recheado, coloque a outra metade sem recheio.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com água.

  • 2. Passe sobre os bem-casados e, por fim, salpique o açúcar cristal.

  • 3. Bom apetite

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