Bem-Casado de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casado de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casado de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-Casado de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

40

Calorias*

79,56kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter uma massa leve e fofa.

  • 2. Junte o fermento em pó, misture bem e desligue a batedeira.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame.

  • 4. Espalhe a massa em uma assadeira retangular (28 cm x 40 cm) untada e forrada com papel-manteiga, deixando uma espessura fina (0,5 cm).

  • 5. Preaqueça o forno a 180oC, leve a massa para assar por 15 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo.

  • 6. Espere esfriar e corte a massa em círculos com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos.

  • 2. Mexa bem para que o chocolate derreta por completo e misture com o doce de leite.

Cobertura

  • 1. Coloque o recheio já frio em um saco de confeitar e disponha um pouco em uma das metades dos círculos de massa.

  • 2. Cubra cada um com um outro círculo de massa, formando um sanduíche.

  • 3. Peneire o açúcar com o cacau sobre os bem-casados e embale-os com papel celofane para evitar que ressequem.

  • 4. Em seguida, embrulhe no papel crepom e prenda com uma fita de cetim.

Dicas

se quiser, você também pode banhar os bem-casados em calda de açúcar. Basta levar ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de água fervente até o açúcar dissolver completamente. Banhe rapidamente cada docinho com o auxílio de um garfo e deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, embrulhe-os seguindo o passo-a-passo acima.

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