Bem Casado Pernambucano
Preparo
19 min
Porções
30
Calorias*
107,79kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o brigadeiro, coloque uma das latas de leite condensado, o achocolatado e 1 colher de manteiga em uma panela, mexer bem e levar ao fogo baixo, mexendo regularmente.
2. Estará no ponto quando estiver largando da panela (para testar, retirar um pouco com uma colherinha e colocar em um pires com água fria, ele deve ficar molinho porém fácil de moldar).
3. Deixar esfriar.
4. Para a parte branca, use a outra lata de leite condensado, as 2 colheres de sopa bem cheias de leite em pó e 1 colher de manteiga. Misture e leve ao fogo baixo até dar o ponto.
Montagem
1. Fazer bolinhas de tamanho igual com as duas parte (preta e branca).
2. Juntar uma bolinha do branco' a uma bolinha do preto, apertando para que as duas partes se colem.
3. Passar em açúcar e colocar em forminhas.
4. Fazer o mesmo com o resto das massas de doce.
Jéssica Hopper01/06/2011
Esse docinho é delicioso! E não pode faltar nas festinhas de Pernambuco,sendo super fácil de prepará-la!