Bem Casados
Preparo
51 min
Porções
62
Calorias*
39,53kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
2. Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre.
3. Coloque o açúcar às colheradas ainda batendo.Retire da batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento com o fermento em pó.
4. Em fôrma untada e polvilhada, modele os BEM CASADOS com a ajuda de duas colheres de sobremesa.
5. Leve ao forno pré-aquecido até as bordas ficarem douradas.
6. Depois de frio, escave o biscoito para rechear com o doce de ovos.
7. DOCE DE OVOS:
8. Ingr:
9. 1 kg de açúcar
10. 3 xícaras de água
11. 36 gemas
12. 1/2 xíc.
13. (cafèzinho) de água
14. 2 pitadas de sal
15. 1 colher (chá) de essência de baunilha
16. 1 colher (sopa) de manteiga
17. Modo de Fazer:
18. Faça uma calda em ponto de fio (108 graus) com o açucar
19. e as 3 xícaras de água.
20. Retire do fogo e acrescente as gemas coadas com 1/2xícara de (cafèzinho) de água, mexendo bem.
21. Deixe esfriar.
22. Nota:
23. 30 BEM-CASADOS!!!.