Bem Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casados

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

62

Calorias*

39,53kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  • 2. Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre.

  • 3. Coloque o açúcar às colheradas ainda batendo.Retire da batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento com o fermento em pó.

  • 4. Em fôrma untada e polvilhada, modele os BEM CASADOS com a ajuda de duas colheres de sobremesa.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até as bordas ficarem douradas.

  • 6. Depois de frio, escave o biscoito para rechear com o doce de ovos.

  • 7. DOCE DE OVOS:

  • 8. Ingr:

  • 9. 1 kg de açúcar

  • 10. 3 xícaras de água

  • 11. 36 gemas

  • 12. 1/2 xíc.

  • 13. (cafèzinho) de água

  • 14. 2 pitadas de sal

  • 15. 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 16. 1 colher (sopa) de manteiga

  • 17. Modo de Fazer:

  • 18. Faça uma calda em ponto de fio (108 graus) com o açucar

  • 19. e as 3 xícaras de água.

  • 20. Retire do fogo e acrescente as gemas coadas com 1/2xícara de (cafèzinho) de água, mexendo bem.

  • 21. Deixe esfriar.

  • 22. Nota:

  • 23. 30 BEM-CASADOS!!!.

Comentários

0

0 avaliações