Bem-casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-casados

Foto: CyberCook

Preparo

13h45

Porções

40

Calorias*

101,35kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto(220) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  • 4. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  • 5. Depois de frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

  • 6. Recheio: Misture e aplique nos bem-casados

  • 7. Rendimento: 40 unidades pequenas aproximadamente.

  • 8. Obs.: Podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados e conservados na geladeira.

Recheio

  • 1. Opção de recheio com nozes: 01 lata de lei te condensado cozido por 30 minutos;02 colheres (sopa) de creme de leite e nozes trituradas a gosto

  • 2. Misture e aplique nos bem-casados

  • 3. Calda: 1/2 quilo de açúcar e 01 xícara (chá) de água

Calda

  • 1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem-casados.

  • 2. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Dicas

Receita copiada de um site da internet.

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