Bem-Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-Casados

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

30

Calorias*

91,90kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.

  • 2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa.

  • 5. Assar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Recheio

  • 1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).

  • 3. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.

  • 4. Deixe esfriar e use.

  • 5. Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe.

  • 6. Faça uma linda embalagem.

Comentários

0

0 avaliações