Bem-Casados
Preparo
1h40
Porções
30
Calorias*
91,90kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.
3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
4. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa.
5. Assar por cerca de 10 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
Recheio
1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
3. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
4. Deixe esfriar e use.
5. Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe.
6. Faça uma linda embalagem.