Bem-Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-Casados

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

15

Calorias*

183,61kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, Até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira, Junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher, Pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, Mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º C) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, Ou até Dorar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve. Para a Calda: Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.

Comentários

3

7 avaliações

maria julia araujo20/08/2012

Neste fim-de-semana já vou experimentar esta receita que parece ser muito boa. Depois digo alguma coisa.

SUELÍ SCHÄUBLE 28/04/2012

LAMENTÁVEL ATÉ GOSTEI DA RECEITA DE BEM CASADO, MAS ESTA RECEITA NÃO É A MINHA FUI CHEFF DE COZINHA DURANTE 23 ANOS, E CONHEÇO AS MINHAS RECEITAS, NÃO COMPREENDO O QUE HOUVE FAVOR NÃO SITAR O MEU NOME EM RECEITAS NÃO ENVIADAS POR MIM OBRIGADA....

sueli Schauble 27/10/2011

fiquei com um pouco de medo depois de ver o comentaria da amiga Eluzai, mas sei que na cozinha existe duas coisas Bem-Casados (para casamentos, feiras) (2 avaliações) Receita indicada por: Rê GORIS (Rênatinha) Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união. Digite aqui seu momento de união... Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém. Categoria: Sobremesas Ingredientes - 6 ovos - 4 colheres (sopa) de açúcar - 11/2 xícara de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 1 lata de dece de leite - manteiga para untar - farinha de trigo para polvilhar Calda - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º C) pré aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite , formando sanduíches e reserve. Para a Calda Dissolver o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar. Renata adorei a tua receita, lamento o comentaria da cara colega abaixo, eu sei que na cozinha existe duas essências fundamentais, os bons ingredientes, e a boa vontade da cozinheira, não existe mão mágica se você não tiver bons ingredientes, e o bom censo para perceber que a temperatura da cozinha, do forno, na mão tem que estar exatas. Quer um conselho as criticas só nos ajuda a evoluir então não desista e siga em frente. Boa sorte Sueli de Botucatu.

Vera Lucia Amorim29/05/2009

Adorei a receita ficou muito bom.

eluzai rodregues26/10/2008

otima obrigada

Irene Pendiuck Dos Santos22/10/2008

essa receita é tudo de bom ,e maravilhosa,

Irene Piekarczyk05/07/2008

Renata: Lamento por voce e principalmente por mim, que toda animada, resolvi fazer esta receita>foi uma perda de ingredientes e tempo... Prefiro acreditar que näo está bem explicada, pois segui à risca e foi um desatre total>os biscoitos näo cresceram, esparramaram no tabuleiro, e depois de sofrer para ajeitar/rechear e passar pela calda, aí entäo acabou de estragar tudo. Nunca secaram e solaram de vez. Peço que reveja o que voce indicou, para o bem de todos!