Bem Casados
Preparo
1h40
Porções
40
Calorias*
68,92kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.
3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
4. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa.
5. Assar por cerca de 10 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
Recheio
1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
2. Depois de recheados os bem casados,
3. passe por açúcar fino e embrulhe.
4. Faça uma linda embalagem.
Catarina Estevez17/04/2009
Dá vontade de casar novamente rsrsrsrsrsr