CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bem Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

40

Calorias*

68,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.

  • 2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa.

  • 5. Assar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Recheio

  • 1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.

  • 2. Depois de recheados os bem casados,

  • 3. passe por açúcar fino e embrulhe.

  • 4. Faça uma linda embalagem.

Dicas

Lembrancinha de casamento!

Comentários

0

0 avaliações

Catarina Estevez17/04/2009

Dá vontade de casar novamente rsrsrsrsrsr