Bem Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casados

Foto: RAFAL OLIVEIRA VALÉRIO

Preparo

1h40

Porções

40

Calorias*

68,92kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.

  • 2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa.

  • 5. Assar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Recheio

  • 1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.

  • 2. Depois de recheados os bem casados,

  • 3. passe por açúcar fino e embrulhe.

  • 4. Faça uma linda embalagem.

Dicas

Lembrancinha de casamento!

Comentários

0

0 avaliações

Catarina Estevez17/04/2009

Dá vontade de casar novamente rsrsrsrsrsr