Receita de Bem-Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Bem-Casados

Foto: Rachel Peixoto Ramalho de Alcantara

Preparo

12h43

Porções

40

Calorias*

107,66kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  • 4. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  • 5. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  • 6. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio, formando sanduíches e passa na calda.

  • 7. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Calda

  • 1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.

Dicas

casamentos.

Comentários

0

0 avaliações