Receita de Bem-Casados
Preparo
12h43
Porções
40
Calorias*
107,66kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
4. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
5. Retire-os da assadeira ainda mornos.
6. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio, formando sanduíches e passa na calda.
7. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
Calda
1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.