Receita de Bem-Casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Bem-Casados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

127,79kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.

  • 2. Junte as gemas uma a uma e a baunilha e continue a bater por mais 5 minutos.

  • 3. Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com um batedor bem lentamente.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.

Calda

  • 1. Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda quente.

  • 2. Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas.

Recheio

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão. Cubra as latas com água e conte 30 minutos após iniciar a pressão.

  • 2. Corte círculos de 5cm de diâmetro.Rechear, unir 2 círculos e embalar.

Comentários

5

1 avaliações

sirleide paiva 07/05/2013

este site delicioso