Bem-casados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-casados

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

50

Calorias*

51,23kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata.

  • 2. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra.

  • 5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações