Bengala de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bengala de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bengala de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bengala de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

60

Calorias*

227,21kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Pasta de damasco

Recheio

Rocambole

Pasta de damasco

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes, faça um rolinho embale em papel mateiga e leve ao frizzer.

Rocambole

  • 1. Pique os biscoitos e vá misturando os outros ingredientes.

  • 2. Espiche esta mistura em um plástico grosso e coloque a primeira camada, a pasta de damasco, sobre a pasta o rolinho de chocolate que está no freezer, e enrole para que fique um rolo e leve a geladeira por 1 hora.

  • 3. Retire da geladeira e cubra com chocolate preto de cobertura.

  • 4. Decore com fios de chocolate branco sobre o chocolate preto.

Dicas

Não lembro faz muito tempo.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

É um doce que costumo fazer no final de ano, é muito diferente e saborosíssimo, aquele recheio de chocolate e creme de leite, quando é cortada a fatia ele derrete e fica lindo. Eu se fosse você experimentaria.