Benhé de Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Benhé de conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Benhé de conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Benhé de Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

35

Calorias*

73,00kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela. Faça um buraco no centro, coloque o conhaque, os ovos e o óleo. Mexa bem até que tudo fique bem misturado. Se for necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha de trigo para soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos, abra com um rolo e corte em tiras. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente. Polvilhe co açúcar e canela.

  • 2. Observação - Se desejar, coloque pedacinhos de goiabada, faça pasteizinhos e frite.

Comentários

0

0 avaliações