Bentô Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bentô cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bentô cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bentô Cake

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

761,44kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de tamanho. Junte o leite quente, a farinha aos poucos e vá batendo até incorporar. No fim acrescente o fermento em pó e mistures com uma colher. Após, acomode a massa em 4 formas de 11cm de diâmetro x 5 cm de altura untadas com manteiga apenas na base e com uma folha de papel manteiga. Asse por 30 min em forno pré-aquecido a 180º.

Cobertura

  • 1. Depois de assados e recheados com o doce de leite (cada bento leva duas massas) é hora de bater o chantilly gelado e acrescentar o leite em pó antes de atingir o ponto ideal de pico duro. Aí é só dividir o chantilly em vários potes e colorir com os corantes alimentícios. Depois é deixar a criatividade fluir.

Comentários

0

0 avaliações