CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bentô Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bentô cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bentô cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

761,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,62

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de tamanho. Junte o leite quente, a farinha aos poucos e vá batendo até incorporar. No fim acrescente o fermento em pó e mistures com uma colher. Após, acomode a massa em 4 formas de 11cm de diâmetro x 5 cm de altura untadas com manteiga apenas na base e com uma folha de papel manteiga. Asse por 30 min em forno pré-aquecido a 180º.

Cobertura

  • 1. Depois de assados e recheados com o doce de leite (cada bento leva duas massas) é hora de bater o chantilly gelado e acrescentar o leite em pó antes de atingir o ponto ideal de pico duro. Aí é só dividir o chantilly em vários potes e colorir com os corantes alimentícios. Depois é deixar a criatividade fluir.

Comentários

0

0 avaliações