Bicho de Pé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho de pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho de pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bicho de Pé

Foto: Euza Mara

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

43,01kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 2. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.

  • 4. Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.

  • 5. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.

  • 6. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

Alzerni Etna Barbosa da Silva13/10/2014

ótima receita! ;)