Bicho-de-pé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho-de-pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho-de-pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bicho-de-pé

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

25

Calorias*

62,16kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga , leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre.

  • 2. Junte o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 3. Depois de frio, enrole os brigadeiros e passe no açúcar cristal, coloque em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações