Bicho-de-Pé com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho-de-pé com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho-de-pé com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bicho-de-Pé com Passas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

58

Calorias*

49,58kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, Menos a gelatina. Leve ao fogo, Mexendo sempre. Quando engrossar, Tire do fogo e coloque a gelatina, Misture bem e volte ao fogo até dar ponto. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Ao fazer os docinhos, Coloque uma uva passa escorrida no meio da massa. Passe no açúcar cristal fino e coloque em forminhas.

Comentários

3

2 avaliações

LIa07/06/2011

leva 2 latas de leite condensado e so rende 15 docinhos ....

CyberCook07/06/2011

Prezada Lia Boa tarde! A quantidade vai depender do tamanho que você modelar os docinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

ANA PAULA07/10/2009

Adorei a receita dos docinhos bicho-de pé... amei, achei tudo de bom. Fiz e ficou maravilhoso, deu outro sabor a minha festa!!!!!!!!