Bicolor Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bicolor Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

338,30kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado, o leite e as gemas. Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao microondas por 9 minutos (100% da potência), mexendo a cada 3 minutos. Reserve. A seguir, aqueça 200 ml de água por 3 minutos (100% da potência). Dissolva a gelatina e acrescente mais 200 ml de água fria (ou gelada). Reservar. Bata as claras em neve. Misture o açúcar. Acrescente a mistura anterior, batendo até que as claras fiquem da mesma cor da gelatina. Despeje, cuidadosamente, sobre a primeira mistura. Deixe na geladeira até que a gelatina endureça. OBS: o tempo de preparo aqui sugerido tem como base um forno de microondas de 1000 watts.

Dicas

  • 1. Acrescente kiwi (descascado e picado) à primeira mistura, aumentando 3 minutos no tempo de cozimento da mesma. Utilize gelatina de tangerina para a segunda mistura.

Comentários

0

0 avaliações