Bienenstich

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bienenstich

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

441,75kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.

  • 2. Acrescente o ovo e a essência de limão.

  • 3. Continue batendo e adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.

  • 4. Por último, junte o fermento.

  • 5. Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.

  • 6. Coloque o recheio quente, sobre a massa crua.

  • 7. Leve a torta para assar em forno médio.

  • 8. Sirva com chantilly.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações