Biju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biju

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

15

Calorias*

64,04kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.

Comentários

4

3 avaliações

juuh11/09/2011

excelente

Felipe26/06/2010

Olá, sou meio leigo no assunto, então, por favor, não leve a mal, mas... Aonde que eu compro "glucose de milho"? Em supermercados mesmo? Obrigado!

CyberCook26/06/2010

Prezado Felipe Boa tarde! Você encontra a glucose de milho em hipermercados ou lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

juliano cunha06/07/2009

posso usar o mel karo no lugar da glucose?

CyberCook06/07/2009

Prezado Juliano Bom Dia! Pode sim utilizar esse produto ao invés da glucose. Pois esse produto é a base de glucose. Um Abraço Equipe Cyber Cook