Bis Gigante

Receita indicada pelo Canal TPM, Pra Que Te Quero?

Bis Gigante

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

554,88kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente o creme de leite fresco até ferver.

  • 2. Em um refratário, misture o creme de leite quente no chocolate e mexa até virar uma ganache.

  • 3. Reserve a ganache até ficar morna.

  • 4. Cubra uma forma retangular de pão com papel manteiga.

  • 5. Faça 1 camada de ganache, 1 camada de bolacha maizena.

  • 6. Repita o processo até terminar na camada de ganache.

  • 7. Feche as pontas do papel manteiga para dar formato ao doce.

  • 8. Leve ao freezer por 4 horas.

  • 9. Desinforme e tire o papel manteiga.

  • 10. Banhe o bis com chocolate derretido e tire o excesso.

  • 11. Leve para gelar até o chocolate endurecer e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações