Bis Gigante
Receita indicada pelo Canal TPM, Pra Que Te Quero?
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
554,88kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, esquente o creme de leite fresco até ferver.
2. Em um refratário, misture o creme de leite quente no chocolate e mexa até virar uma ganache.
3. Reserve a ganache até ficar morna.
4. Cubra uma forma retangular de pão com papel manteiga.
5. Faça 1 camada de ganache, 1 camada de bolacha maizena.
6. Repita o processo até terminar na camada de ganache.
7. Feche as pontas do papel manteiga para dar formato ao doce.
8. Leve ao freezer por 4 horas.
9. Desinforme e tire o papel manteiga.
10. Banhe o bis com chocolate derretido e tire o excesso.
11. Leve para gelar até o chocolate endurecer e sirva em seguida.