Biscoitinho amanteigado ou Sequilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho amanteigado ou sequilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho amanteigado ou sequilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinho amanteigado ou Sequilho

Foto: maria celina moura santos

Preparo

40 min

Porções

34

Calorias*

81,27kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.

  • 2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Faça em forma de argolas, ou bolinhas.

  • 5. Leve ao forno até começar a sentir o cheirinho (5 minutos mais ou menos).

  • 6. Depende do seu forno.

Comentários

4

14 avaliações

Maiara03/12/2014

O coco ralado é essencial? Ou pode ser substituído?

CyberCook03/12/2014

Oi Maiara! Nessa receita não tem coco ralado, pode ter havido algum engano. Abraços, Equipe CyberCook

Camila28/02/2014

eu fiz e deu tudo certo,mas qdo fui tirar da assadeira, nem podia encostar com o garfo neles q ja desmanchavam..enfim..tive praticamente farelo de biscoito..pq fez isso?? e outra..esse biscoito me lembrou sequilo...ou e so eu q tive essa sensação?

CyberCook28/02/2014

Olá Camila! Uma possibilidades é, você deixou os biscoitinhos no forno por muito tempo e eles ressecaram e ficaram quebradiços. E também deve-se deixar os biscoitinhos esfriarem completamente antes de tirá-los da assadeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Camila28/02/2014

alias..meu forno nao levou 5 minutos..levou uns 20+,kkkk

marilia11/12/2013

Coloco o acucar colorido antes ou depois de assar...Adorei os biscoitos...

Luana14/09/2013

adorei a receita acabei de fazer não entendi por estava esfarelando mas percebi que era por que tinha acabado de tirar do forno é só esperar esfriar e se deliciar muito bom parabéns 5 estrelas merecida...

Marcinhapinheiro03/09/2013

Posso substituir a maisena pelo polvilho doce? obrigada.

CyberCook03/09/2013

Marcinha, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Sônia Solaira02/07/2013

Perfeita, deliciosas

simone lyra valadares11/06/2013

eu adoro todas as receita elas são maravilhosas me mande muitas

simone lyra valadares11/06/2013

as receitas são maravilhosa me mande mais receitas

Vivian Kaiser 10/06/2013

Muito legal a receita dos biscoitos