Biscoitinho de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinho de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

281,51kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte 2 tabuleiros grandes e polvilhe com farinha de trigo. Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque na pia e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência de abacaxi. Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa, para suas mãos não aquecê-la. Abra parte da massa com um rolo em superfície ligeiramente enfarinhada, para não colar. Corte em círculos pequenos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) por 15 minutos. Não deixe corar. Pode ser que em 10 minutos já esteja bom. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito, colando, dois a dois. Passe um pouco de doce do lado de fora, só na emenda (laterais) e leve ao prato raso que deve estar o coco e passe as laterais no coco ralado. Arrume em uma travessa.

Comentários

5

1 avaliações

Raquel Taylor17/01/2013

Esse biscoito e bom demais. Dá certinho. Fiz vários tipos de recheios mas o de doce de leite e melhor!