Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

Biscoitinhos à base de amêndoas e licor Curaçau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

35

Calorias*

94,94kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa as amêndoas no processador.

  • 2. Coloque a farinha no mármore.

  • 3. Adicione o açúcar e os ovos.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Acrescente o sal, o Curaçau e as amêndoas moídas.

  • 6. Amasse até obter uma mistura uniforme.

  • 7. Abra a massa com o rolo, até cerca de 1 cm de espessura.

  • 8. Faça os biscoitos no formato que desejar.

  • 9. Pincele cada um com o leite misturado à gema.

  • 10. Se quiser, decore com amêndoas.

  • 11. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 12. Coloque os biscoitos e leve ao forno em temperatura média por 25'.

Comentários

4

4 avaliações

jamyla vieira vanderlei cabral05/01/2008

hummmmmmmmmmmmm!

Rosa Frankilijonas18/12/2007

Que delicia!!! Certamente farei p o Natal. Tem td a ver com a noite feliz. Parabéns.

maria ramos17/12/2007

o biscoito é o maximo. Tem um sabor especial.De preparo facil .

fernanda ramos16/12/2007

esses biscoitinhos são maravilhosos, são finos e nao tem quem nao aprove, ate mesmo aqueles q nao gostam tanto d biscoitinhos...

Fui tchau28/06/2007

Essa é, decididamente a receita mais saborosa que já provei.... Sem comparações!