Biscoitinho de fubá da mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho de fubá da mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho de fubá da mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinho de fubá da mãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

56,81kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o amido de milho, a farinha de trigo, a margarina, o fuba, o açúcar união, os ovos e o fermento em pó.

  • 2. Amasse até obter uma massa lisa, abra com um rolo e corte-as com um cortador de sua preferencia, ou faça cordões cortando os biscoitos com a faca e pressionando

  • 3. com o garfo.

  • 4. Coloque os biscoitos em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno médio pré-aquecido por 180°C, por 15 minutos ou até que dourem.

Dicas

Se preferir um sabor e aroma, adicione. 1 colher (sopa) de erva-doce; ou canela, polvilhe canela com açúcar união antes de assar, da um toque delicioso.

Comentários

0

0 avaliações

Rafaela Cristina Xavier Hummel17/10/2008

Sua bolachinha fica mais gostosa quando coloca açúcar união por cima, misturada com um pouco de canela. Da um toque especial.