Biscoitinho de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitinho de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

70

Calorias*

27,22kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Glacê de leite

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave que desgrude das mãos.

  • 4. Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte com modelos de cortador de biscoito de sua preferência.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Depois de frios, espalhe a cobertura de glacê de leite e decore com açúcar de confeitar colorido.

  • 7. Pode-se fazer a cobertura com chocolate derretido em banho-maria, também.

Glacê de leite

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente.

  • 2. Enfeite a gosto.

Comentários

0

0 avaliações