Biscoitinho de Mel
Preparo
30 min
Porções
70
Calorias*
27,22kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Glacê de leite
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.
2. Bata até formar um creme.
3. Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave que desgrude das mãos.
4. Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte com modelos de cortador de biscoito de sua preferência.
5. Asse em forno pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.
6. Depois de frios, espalhe a cobertura de glacê de leite e decore com açúcar de confeitar colorido.
7. Pode-se fazer a cobertura com chocolate derretido em banho-maria, também.
Glacê de leite
1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente.
2. Enfeite a gosto.