Biscoitinho de padaria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
2
Calorias*
962,90kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em banho-maria, retire e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e misture. Junte a farinha de trigo e misture, sem bater. Por último, junte a manteiga derretida e misture. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Pegue porções com uma colher de chá e distribua montinhos pequenos da massa, distantes um do outro. Doure em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10-15 minutos. Retire os biscoitos logo após a retirada do forno. Coloque-os em um prato e espere esfriar e endurecer.
2. Rende cerca de 50 biscoitinhos.