Biscoitinho Meia-lua de Nozes
Preparo
2h23
Porções
30
Calorias*
115,01kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. Bata por 5 minutos na batedeira o açúcar e a manteiga.
3. Sem parar de bater, junte a farinha, o creme de leite, a baunilha, o sal e as nozes.
4. Continue a bater até obter uma massa.
5. Divida-a em 3 partes, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
6. Aqueça o forno à temperatura média.
7. Retirando um pacote por vez da geladeira, modele a massa no formato de meia-lua (4 cm x 1,5 cm).
8. Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
9. Asse por 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo.
10. Retire do forno, deixe amornar e passe pelo açúcar de confeiteiro.