Biscoitinho Pé de Pato
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
1,224,49kcal
Valor por porção
R$ 7,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a manteiga gelada em pedacinhos pequenos.
2. Adicione o queijo e farinha.
3. Use as mãos para misturar os ingredientes.
4. Adicione as gemas e a água e amasse até que forme uma bola.
5. Embrulhe a massa em papel alumínio.
6. Leve à geladeira por pelo menos uma hora.
7. Pré-aqueça o forno.
8. Forre uma assadeira com papel manteiga.
9. Pegue uma parte da massa e abra em uma superfície bem enfarinhada.
10. Use um cortador de biscoitos, um copo virado ou qualquer outra coisa redonda e que seja capaz de cortar a massa.
11. Coloque o açúcar numa tigela e pressione um dos lados do círculo de massa no açúcar.
12. Dobrar ao meio para formar uma meia-lua.
13. Pressione no açúcar, dobre ao meio novamente e aperte um dos lados no açúcar.
14. Repetir com o resto da massa.
15. Coloque o lado dos biscoitos, com açúcar, para cima na assadeira.
16. Asse por 20 ou 25 minutos, até que os biscoitos cresçam e fiquem dourados.