Biscoitinho Pé de Pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho pé de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho pé de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinho Pé de Pato

Foto: MARIA TERESA SECCO PEIXOTO

1/2

Foto: Margarete Brandão

2/2

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

1,224,49kcal

Valor por porção

R$ 7,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a manteiga gelada em pedacinhos pequenos.

  • 2. Adicione o queijo e farinha.

  • 3. Use as mãos para misturar os ingredientes.

  • 4. Adicione as gemas e a água e amasse até que forme uma bola.

  • 5. Embrulhe a massa em papel alumínio.

  • 6. Leve à geladeira por pelo menos uma hora.

  • 7. Pré-aqueça o forno.

  • 8. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  • 9. Pegue uma parte da massa e abra em uma superfície bem enfarinhada.

  • 10. Use um cortador de biscoitos, um copo virado ou qualquer outra coisa redonda e que seja capaz de cortar a massa.

  • 11. Coloque o açúcar numa tigela e pressione um dos lados do círculo de massa no açúcar.

  • 12. Dobrar ao meio para formar uma meia-lua.

  • 13. Pressione no açúcar, dobre ao meio novamente e aperte um dos lados no açúcar.

  • 14. Repetir com o resto da massa.

  • 15. Coloque o lado dos biscoitos, com açúcar, para cima na assadeira.

  • 16. Asse por 20 ou 25 minutos, até que os biscoitos cresçam e fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações