Biscoitinhos Amanteigados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitinhos Amanteigados

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

35

Calorias*

107,29kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

  • 2. Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.

Comentários

3

2 avaliações

tatiana 17/01/2013

Adorei este biscoitinho, fica uma delícia e desmancha na boca, porém coloquei menos amido de milho. (Tatiana)

Augusto Ferraz Cost10/11/2007

Amanteigados? Não ficaram nem um pouco amanteigados, nem tampouco parecidos com um sequilho. Ficou um biscoito simples. A medida de leite dada na receita está completamente errada: a massa ficou líquida e tive que completar com muita farinha de trigo para conseguir fazer bolinhas. Por isso, os biscoitos demoraram quase uma hora para assarem. Não vou voltar a fazer esta receita