Biscoitinhos Caramelizados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos caramelizados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos caramelizados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos Caramelizados

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

166,80kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture uma parte do arroz já cozido ao leite condensado, também cozido.

  • 2. Com uma colher, faça bolinhos do leite condensado com o arroz, e passe na outra parte do arroz (já cozido).

  • 3. Reserve.

  • 4. Com o açúcar faça um caramelo de açúcar queimado, em ponto de bala.

  • 5. Mergulhe cada bolinho neste caramelo.

  • 6. Deixe esfriar em mármore ou outra superfície fria (e untada).

Comentários

0

0 avaliações