Biscoitinhos Caseiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos caseiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos caseiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos Caseiros

Foto: Cinthia R C Soares

Preparo

38 min

Porções

50

Calorias*

57,58kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Biscoito de coco

Biscoito de coco

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 2. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.

  • 3. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.

Dicas

Biscoito de goiabada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de manteiga

200 gr de goiabada

BISCOITO DE GOIABADA 

Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos. 

Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. 

Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1625

Comentários

0

0 avaliações