Biscoitinhos com casca de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos com casca de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos com casca de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos com casca de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

80,53kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a casca das goiabas em tirinhas e reserve.

  • 2. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina.

  • 3. Amasse, até ficar bem homogêneo.

  • 4. Então, misture as tirinhas reservadas, bem picadas.

  • 5. Modele biscoitos arredondados e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Dicas

É um ótimo biscoitinho para ser servido com um chá de frutas.

Comentários

4

3 avaliações

Marco Aurélio Amaral Santos12/05/2013

Sou Presidente da ONG Libertas e me preocupo muito com o desperdício alimentar, pois sempre tem alguém precisando de um prato de comida. Achei muito interessante sua matéria e peço poste sempre algumas com reaproveitamento de alimentos como a casaca de banana. as comunidades carentes agradece, Marco Aurélio(ONG Libertas 3º Setor).

emile maiara da silva apelido ma 14/07/2012

adorei sua receita e facil e uma delicia os biscoitinhos sao bons para qualquer parte do dia beijos de emile

juli 07/08/2010

Não fica muito bom, fica com um gosto esquisito e é dificil de mastigar a casca da goiaba!