Biscoitinhos de Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
100
Calorias*
50,91kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média.
2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
3. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
4. Reserve.
5. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
6. Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
7. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
8. Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
9. Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.
Maria Izabel Evangelista04/05/2007
Faço pensando nos meus netinhos que um dia terei!!