Biscoitinhos de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

60

Calorias*

41,23kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a (180ºC). Unte com manteiga várias assadeiras. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar cremosa, junte o ovo e a essência de baunilha a gosto, e bata mais um pouco. Junte o côco, e adicione a farinha peneirada, com uma colher de pau (não use mais a batedeira, acrescente o sal e o fermento em pó na mistura). Misture com a mão para obter uma massa macia. Sove ligeiramente sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa. Abra com o rolo na espessura de 0,3 cm, com o cortador de biscoitos, no formato que quiser, recorte a massa. Coloque na assadeira e leve ao forno, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, transfira de assadeira para esfriarem.

Cobertura

  • 1. Quando estiverem frios polvilhe ligeiramente com o açúcar de confeiteiro se desejar.

Comentários

4

6 avaliações

NEYDJA CRISTINA DOS SANTOS MENEZES17/01/2013

Fiz a receita e gostei muito. Ficaram deliciosos. Apenas troquei a essência de baunilha pela de coco e também foi necessário acrescentar um pouco mais de farinha de trigo para chegar a um ponto bom de abrir a massa.

clemente aragon garcia17/01/2013

fiz esta receita trocando a essencia de baunilha por raspinhas de limão e usando coco ralado fresco e o resultado nao poderia ter sido diferente do que eu imaginei, simplesmente fantastico, alem de leve, rapido para preparar e assar, fiz diversos formato

Rosemeire Rodrigues 17/01/2013

Muito gostosinho esse biscoitinho, para tomar com chá à tarde...

rosana callegari 02/02/2010

mis saludos de otro pais, y exitos

rosana callegari 02/02/2010

mis saludos de otro pais, y exitos

rosana callegari 02/02/2010

mis saludos de otro pais, y exitos