Biscoitinhos de Coco
Preparo
1h3
Porções
60
Calorias*
41,23kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a (180ºC). Unte com manteiga várias assadeiras. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar cremosa, junte o ovo e a essência de baunilha a gosto, e bata mais um pouco. Junte o côco, e adicione a farinha peneirada, com uma colher de pau (não use mais a batedeira, acrescente o sal e o fermento em pó na mistura). Misture com a mão para obter uma massa macia. Sove ligeiramente sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa. Abra com o rolo na espessura de 0,3 cm, com o cortador de biscoitos, no formato que quiser, recorte a massa. Coloque na assadeira e leve ao forno, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, transfira de assadeira para esfriarem.
Cobertura
1. Quando estiverem frios polvilhe ligeiramente com o açúcar de confeiteiro se desejar.
NEYDJA CRISTINA DOS SANTOS MENEZES17/01/2013
Fiz a receita e gostei muito. Ficaram deliciosos. Apenas troquei a essência de baunilha pela de coco e também foi necessário acrescentar um pouco mais de farinha de trigo para chegar a um ponto bom de abrir a massa.