Biscoitinhos de Gingerbread

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de gingerbread, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de gingerbread que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos de Gingerbread

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

68,76kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Biscoitos

Biscoitos

  • 1. Numa tigela média, peneire juntos a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o cravo, o gengibre, a canela e o sal.

  • 2. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.

  • 3. Junte a gema e bata até incorporar.

  • 4. Junte o melado, bata para incorporar, junte os ingredientes peneirados e misture somente até obter uma massa homogênea.

  • 5. Coloque a massa sobre um pedaço grande de papel manteiga e forme um rolinho.

  • 6. Dobre o papel e use uma régua para apertar a massa, conseguindo assim um rolinho de cerca de 4cm de diâmetro.

  • 7. Embrulhe bem a massa no papel e leve à geladeira por 3 horas.

  • 8. Pré-aqueça o forno a 180°C; forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 9. Desembrulhe o tronquinho de massa e corte em fatias de 6mm de espessura.

  • 10. Arrume-as nas formas preparadas, deixando 5cm de distância entre uma e outra.

  • 11. Asse até que comecem a dourar, 15-17 minutos.

  • 12. Deixe os biscoitinhos esfriarem completamente na forma, sobre uma gradinha.

  • 13. Guarde os cookies em um recipiente hermético, em temperatura ambiente, por até 1 semana.

Comentários

0

0 avaliações