Biscoitinhos de Goiaba
Preparo
51 min
Porções
30
Calorias*
134,66kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea). Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.
Vivian 17/01/2013
Os biscoitinhos são deliciosos... Saborosos e macios... E além disso, rende super bem... Gostaria de comentar, que também os utilizei como casadinhos ( fazendo-os de formato redondinho e unindo de 2 em 2 com doce de leite )... Também fica divino! Par