Biscoitinhos de Goiabada
Preparo
1h23
Porções
40
Calorias*
77,18kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Massa
Massa
1. Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar.
Reni Contrera Ramos17/01/2013
Esta receita é muito boa, mas a massa ficou um pouco mole, então eu fui acrescentando farinha e até dar o ponto.