Biscoitinhos de Limão e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de limão e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de limão e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos de Limão e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

30

Calorias*

64,19kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Ganache de Limão

Como Fazer

  • 1. No processador, bata o açúcar, a farinha, o cacau, as especiarias e a manteiga, até obter uma farofa úmida.

  • 2. Junte o ovo e bata até obter uma massa lisa.

  • 3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar até que esteja firme.

  • 4. Sobre uma bancada enfarinhada, abra porções da massa na espessura de 3 mm e corte os biscoitos.

  • 5. Asse os biscoitos em forma sem untar.

  • 6. Depois de assados e frios, junte dois a dois com uma ganache de limão (100g de chocolate branco, 50ml de creme de leite, 1 colher de (café) essência de limão e 2 colheres de (sobremesa) suco de limão coado).

Comentários

0

0 avaliações