Biscoitinhos de Limão e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de limão e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de limão e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
30
Calorias*
64,19kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Ganache de Limão
Como Fazer
1. No processador, bata o açúcar, a farinha, o cacau, as especiarias e a manteiga, até obter uma farofa úmida.
2. Junte o ovo e bata até obter uma massa lisa.
3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar até que esteja firme.
4. Sobre uma bancada enfarinhada, abra porções da massa na espessura de 3 mm e corte os biscoitos.
5. Asse os biscoitos em forma sem untar.
6. Depois de assados e frios, junte dois a dois com uma ganache de limão (100g de chocolate branco, 50ml de creme de leite, 1 colher de (café) essência de limão e 2 colheres de (sobremesa) suco de limão coado).