Biscoitinhos de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitinhos de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

50

Calorias*

644,14kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite com o sal amoníaco. Misture bem. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Com um rolo, abra a massa, tomando cuidado para não ficar muito fina. Corte com forminhas para biscoito em formatos desejados. Distribua os biscoitos em uma assadeira grande e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, à 170º e asse de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Faça uma calda de água e açúcar levando ao fogo sem mexer, com cuidado para não deixar a calda dourar. Despeje nas claras em neve com a batedeira em movimento, até ficar um merengue firme. Coloque a araruta e bata novamente. Passe em cima dos biscoitos ainda quentes e coloque confeitos coloridos em seguida (seca rápido, não precisa ir ao forno).

Comentários

0

0 avaliações