Biscoitinhos de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

30

Calorias*

129,51kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.

  • 3. A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.

  • 4. Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.

  • 5. Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.

  • 6. Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.

Montagem

  • 1. 1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 2. 2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.

Cobertura

  • 1. Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.

  • 2. Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.

Comentários

4

1 avaliações

Anderson Leitão24/07/2006

Adorei os biscoitos, ficaram muito bom. Mas não coloquei o recheio de doce de leite, achei que ficaria excessivamente doce, preferi usar apenas a cobertura de chocolate. A massa fica sensacional!