Biscoitinhos de Páscoa
Preparo
1h41
Porções
30
Calorias*
129,51kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Massa
Montagem
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
2. Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.
3. A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.
4. Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.
5. Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.
6. Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.
Montagem
1. 1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.
2. 2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.
Cobertura
1. Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.
2. Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.
Anderson Leitão24/07/2006
Adorei os biscoitos, ficaram muito bom. Mas não coloquei o recheio de doce de leite, achei que ficaria excessivamente doce, preferi usar apenas a cobertura de chocolate. A massa fica sensacional!