Biscoitinhos de Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

60

Calorias*

170,51kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a metade da farinha de trigo em uma bacia e faça uma cova no centro, coloque os demais ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea, acrescente mais farinha de trigo o necessário. Corte como nhoque os biscoitinhos. Leve ao forno moderado para assar, retire-os e passe ainda quente no açúcar refinado.

Comentários

3

4 avaliações

Claudete02/03/2012

Olá pretendo fazer essa receita, e o fermento? abraços.

CyberCook02/03/2012

Prezada Claudete Boa tarde! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Lucia Arakaki12/02/2010

Olá, gostaria de saber qtos ml são 1/2 dose de pinga.

CyberCook12/02/2010

Prezada Lucia Boa tarde ! 1/2 dose de pinga equivale a 25 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Lívia Amélia Gomes Marques09/11/2009

A receita é perfeita, o biscoito é fino, tem um sabor ótimo e não fica gorduroso e nem enjoativo. Abraço. Lívia

Ana Carolina de Assis Santana09/12/2008

A gordura vegetal pode ser substituida?

CyberCook09/12/2008

Prezada Ana Boa Tarde! A gordura vegetal, pode ser substituida pela mesma quantidade de margarina sem sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook